12月7日 銀行の帰り ちと早いが昼飯に吉野家へ
気になっていたカレーを
紅ショウガものっけて良いそうです
かなり鋭い感じのスパイシーな香りですね
1年ぶりくらいに いっぷくラーメンへ
なんか違和感が
一時期普通になっていた看板がまた逆さに戻ってますね
チャーシューメンを チャーシューはバラとロース選べます
いつも半々でたのんでます
歯切れの良いメンです
餃子をお土産に
帰り道城南のピザ屋さんへ
アメリカンな訃音域の店内
全ての椅子が違うやつです 笑
ピザのお店はマルゲリータを頼むことにしています
薄いタイプの生地 生地そのものが美味しかったです
お土産にスモークサーモンとクリームチーズのを持って行ったけど
好評でしたよ
丸重チキンハウス この前テレビで紹介されてました
このお店で無く イベントの出店です
コロナの影響もだいぶなれてきたんでしょうね
骨なしと 骨付きモモを
お隣の建物が壊され キッチンカーが3台並んでいました
先ずはぷるこぎサンドというやつを
こちらは、テレビで紹介為れていた鮎の養殖の直営のを
炊き込みご飯が売り切れなので鮎の甘露煮とも思ったが
からあげが珍しそうなのでそれを 骨ごと食べられました
こちらは、ケーキのお店 八代まで帰るというと冷蔵を心配されたので
プリンと焼き菓子を
プルコギサンド お土産
丸重の唐揚
こちらは焼き菓子ですね
鮎の唐揚