つづいて とんかつ赤坂水野 赤坂でナビに入れたら数百キロのおそらく
東京のお店が候補に出た 水野を思い出せればと思う
紹介されていたのはかつ丼だったっけ?
最初だから定食にするべきか?
けんさむさんのブログを観たらカツカレーを紹介してあったのでそれを
厨房には綿棒を掛けるところが 以前はうどん屋さんの店舗だったそうだ
こちらがカツ カリッとした揚げ具合
こちらはロースだが ヒレもいいな 次に来るときはヒレの何かかな
そしてカツカレー 味噌汁orキャベツをつけてもらえる
味噌汁を
カレーはスパイシー すごく辛そうな匂いだが辛みはそこまではない
最近我が家のカレーは全然辛くないからやっぱりカレーは辛いのが良いね
ウシドリでお持ち帰りこちらで4時半から30分で食事
桂仙ラーメンは5時オープン なんとも順調^^