最近 おきまりの芦北の清水屋さんへ 前回はカレー街道を優先したので

4ヶ月ぶりかな?

f:id:sobakouboumarusin:20171005051540j:plain

f:id:sobakouboumarusin:20171005051547j:plain

f:id:sobakouboumarusin:20171005051631j:plain

今回はたこ焼き もしかしたら唐揚げを他で食べるかもしれないので

f:id:sobakouboumarusin:20171005051551j:plain

唐揚げを予定していたお店は休憩時間 また今度

この前、テレビで紹介されていた 味 お店の名前としては短いですね

f:id:sobakouboumarusin:20171005051556j:plain

f:id:sobakouboumarusin:20171005051559j:plain

f:id:sobakouboumarusin:20171005051602j:plain

テレビで紹介されたチャンポン 白濁したスープが洋風っぽいですね

キャベツとか柔らかい部分がほとんどで加熱は最低限 さらにミツバと

アッサリしたチャンポンです

f:id:sobakouboumarusin:20171005051603j:plain

麺がパスタっぽいけど表面がざらざらだから違うのでしょうね

なかなかに個性的なチャンポンでした

f:id:sobakouboumarusin:20171005051605j:plain

天道 4ヶ月ぶり

f:id:sobakouboumarusin:20171005051610j:plain

f:id:sobakouboumarusin:20171005051614j:plain

待ち時間北斗の拳を読みました  もう30年くらいの作品ですか

野菜湯麺を!

f:id:sobakouboumarusin:20171005051620j:plain

あっさりしたスープに野菜がたっぷり 同じくあっさり系だけど

まるで個性が違いますね

次は12月の予定 蕎麦屋の一番の稼ぎ時大晦日が    怖い

f:id:sobakouboumarusin:20171005051618j:plain

f:id:sobakouboumarusin:20171005051620j:plain

f:id:sobakouboumarusin:20171005051631j:plain