13日 大香桜の次に 口福餃子
ジャージャー麺を食べに来ますと 約束したがなんだかんだでやっとこれた
聞いてみたら10月いっぱいで一旦販売中止になるそうで
危なかった
新商品の水餃子 包み方が違いますね
僕は水餃子好きですが日本ではなかなか流行らないですよね
盛岡のジャジャメンとか有名です あれは、キュウリだけですが
本場のは、茹でた大豆とか大根とか色々お好みで混ぜて食べるそうです
こちらは、キュウリに大豆にキャベツですね
茹で時間が15分くらいかかるので時間に余裕を
もうすぐ、また来年!ですが
腰のあるうどんのような麺です 角はなく丸く感じました
担々麺をリクエストしておきましたが 作ってくれるといいですね