けんちゃんの万里のhp
先のブログからの移植記事です 6月7日
RKKウェルカムみてたらカッパが出てました
あれか!とすぐわかりました
太桜のご主人ですもちろん行ってみました
八代ラーメン麺にイグサの粉を練り込んだラーメンで野菜餡かけになっています
イグサの粉は僕もお店を開業した時にイグサ蕎麦とか打っていましたが
お勧めするとお客さんが悲しそうな顔をするのでやめたのです
依然食べたときより味付けが濃くなって美味しく感じました
麺もプリプリなかなか、これで豚骨ラーメン食べてみたいです
テレビでシュウマイもどうのこうのと言っていましたので注文
八代弁当用がメインで通常は無いかもしれないからお確かめを
どうして餃子は人気でシュウマイはそうでもないんでしょうね?
蒸すから焼いてないからというのであれば焼きシュウマイもありますからね?